發新話題
打印

[新聞時事] 白皮書指東突成嚴重威脅

白皮書指東突成嚴重威脅

國務院新聞辦發布《新疆的發展與進步》白皮書,指出東突對新疆發展穩定構成嚴重的威脅。
這是國新辦發布的第二份關於新疆的白皮書。正文共七個部分,分別介紹新疆經濟快速發展、人民生活水平顯著提高、各項社會事業不斷發展、民族文化得到保護、堅持各民族平等團結、保護公民宗教信仰自由權利、維護國家統一和社會穩定等內容。
白皮書說,東突勢力嚴重侵害新疆各族人民生存和發展的基本人權。嚴重干擾破壞新疆的經濟發展,還對地區安全與穩定構成了威脅。
[IMG]http://i585.photobucket.com/albums/ss299/begorra888/bb1.jpg[/IMG]

TOP

發展與進步》白皮書,指出東突對新疆發展穩定構成嚴重的威脅。
這是國新辦發布的第二份關於新疆的白皮書。正文共七個部分,分別介紹新疆經濟快速發展、人民生活水平顯著提高、各項社會事業不斷發展、民族文化得到保護、堅持各民族平等團結、保護公
有一種愛叫放手

TOP

發新話題