發新話題
打印

jordan鞋 teew anar ddcz

jordan鞋 teew anar ddcz

而伊利亞所說的一個入口,其實不過就是一個有些殘缺的圍牆罷了,在張琪他們順利的穿過圍牆之後,伊利亞便帶著張琪在城中轉了許久才登上了一道雲梯向上面悄悄走去。也就是這樣,在過了半個多小時後,張琪他們終於來到了第四重天的天界門口。到了,這裡可就不比前面了,這裡是大天使米迦爾的地盤,他的人可以說都是天界的精英,Nike Roshe Run們必須小心一些,而且這裡要比其他幾層天界要高,所以視線也比下麵好許多,如果情況有變,nike roshe one跟你說一種快速逃生的辦法……在來到第四重天的天界門口後,伊利亞並沒有急於帶張琪進入,而是隱藏在雲朵之中對張琪低聲說道。
雖然說天佑元帥準備將事情的始末告訴張琪以及伊利亞,但是也僅僅是Roshe Run們兩人罷了,所以在天佑元帥坐到沙發上後,那兩名之前攙扶nike roshe one走進來的血族族人則是在天佑元帥的示意以及伊利亞的默許下離開了房間之中,而直到房間裡面只剩下nike roshe one們三個人後,天佑元帥這才緩緩將事情的始末一一道來。原來之前胥小小所聽說的那件有關於天界談判的事情真的確有其事,而天佑元帥原本正是華夏天界所派到西方天界的四名談判天神之一,並且nike roshe one是其中的最高負責人,其目的正是為了穩固東西方天界的和平條約,使得東西方天界可以繼續穩定的共處下去,可是誰知談判並不像想象中的那麼順利,西方天界所提出的條件可以說是極其苛刻的,即便華夏天界已經做到了nike roshe one們能夠讓的最大程度,卻仍舊不能夠滿足於西方天界的要求。
談判不成,反倒刺激了雙方的崩裂,這樣的事情不光在人界如此,在天界之中也是同樣,畢竟任何人都會去維護自己的權益,而且即便退讓,那麼也是有一定的限度的,如果要求已經超過了華夏天界所能夠承受的最低限度,那麼華夏天界是絕對不會允許的,而也就是這樣所以才會導致了西方天界做出瞭如此過激的行為。這裡是西方天界的地盤,在這裡有著數以千計的西方天界之神,更有著上萬的天使存在,而天佑元帥nike roshe one們僅僅是四個人罷了,即便nike roshe one們四個人都是華夏天界的正神,其實力都可以獨當一方,任何一個人都不是nike roshe one們的對手,但是奈何獨木難成林,在面對如此之多的對手之時,nike roshe one們也是無可奈何的,就像之前張琪不過是遇到了五六個西方天界的天使就已經如此難對付,所以可以想象nike roshe one們當時所要面對的天使是什麼規模了,如果不是其nike roshe one三個人拼命殺出一條血路而讓天佑元帥突圍成功的話,或許nike roshe one們幾個人都要被那些天使所生擒。

TOP

發新話題