發新話題
打印

puma 蝴蝶結 hfjl vqdv qkdn

puma 蝴蝶結 hfjl vqdv qkdn

爆炎天下得意的笑,心知打鐵要趁熱,迅速下線上《蒼天》的官方論壇發了一篇帖子——逍遙谷成功登頂蒼天第一公會,5小時8分33秒記錄誰人能破?這帖子瞬間火熱,眾人先前對逍遙谷是冤大頭的印象立即改觀——這種前後印象的強烈反差,讓人忍不住感慨了一句,逍遙谷難道被低估了?瞬間論壇上出現了許多探討逍遙谷真實實力的帖子,NIKE官網們最終得出的結論當然是——財大氣粗,實力驚人。
結果還沒等Nike高興那麼半個小時,又傳來了一則系統提示。恭喜公會戰神,成功攀上符文地宮副本排行榜第一名的寶座,總共用時1小時25分50秒!特此全區公告!這是爆炎天下的反應。這是藥到命除的反應。那個牲口做的?一個半小時不到就通關了符文地宮副本,這廝是怎麼打的?要知道就算是像北極光這種拿著自製地圖在符文地宮中摸索,也需要花費將近三個小時,才能把符文地宮清理出二十五條道路!
或許Nike Air Max自己還有所保留,如果全力的話,能夠將這個記錄縮短一個小時左右鐘左右,如果將所有人都換成北極光工作室的成員的話,時間還能縮短一個小時。但,那又有什麼用?1小時25分50秒,成了眾人無法逾越的鴻溝。論壇上前一刻還討論得相當熱烈的關於逍遙谷實力的問題,瞬間被人拋到了腦後,全開始討論起這個1小時25分50秒的成績到底是怎樣打出來的?

TOP

發新話題