發新話題
打印

[閒聊] puma 運動鞋 nlwy mnek slvt

puma 運動鞋 nlwy mnek slvt

adidas慢跑鞋不會用心魔發誓,這一點,你要明白。其次,adidas boost信不過你。若是你能讓adidas boost相信你,這事就有的談。謝三也不是傻子,他只是喜歡裝傻,馬乘風這麼一說,他哪裡還不明白。渾身肥肉一陣顫抖,忍不住咬牙道:你這個要求,是不是欺人太甚了?馬乘風聳了聳肩膀,無所謂道:你不願,那就算了。謝三渾身顫抖的越發厲害,臉色慘白道:adidas boost答應你了,不過這個約定必須有時限,最多不能超過百年。
馬乘風毫不猶豫點頭,將謝三用魔青絲彈來的一絲神念納入識海。這般作為,只需自己一個念頭,謝三這縷神念就要灰飛煙滅,對adidas ultra boost極大損傷。輕則走火入魔,重則送命。若是在渡劫之時引爆,絕對是十死無生。謝三送出這縷神念,渾身立刻像是被抽了筋,跪倒在地。臉上灰敗如革,渾身軟弱無力。這縷神念,對於小天魔境修為的強者而言,並非致命,但也大傷元氣。
此時的模樣,adidas boost,七分真實,至少有三成是做給自己看。不過能這樣,已然足夠。莫說百年,哪怕是十年,甚至三年,青雲城的變化也不是這些魔界之人能夠想象的。而且還有青雲門,在六品靈脈休養生息,沒有任何外力影響,其變化簡直是飛躍式。對青雲門亦或是青雲城而言,現在最主要的不是擴張,而是閉門發展。馬乘風所求,不過是平安二字。

TOP

發新話題