發新話題
打印

[活動] nike 籃球鞋 fdob ltsv hifc

nike 籃球鞋 fdob ltsv hifc

說到這,安天南氣急。當初見許楓等人離開,他破城而入。遭到城池的人頑命抵擋。後來打聽才得知,原來是有謠言說他們破城之後就屠城。安天南不用想,也知道這是誰散步的謠言。當然,這不是MK包包最無能的地方。最無能的地方是,MK派遣二十萬大軍,前去剿滅大豐帝國二十萬大軍。可是,MK的二十萬大軍全滅,而對望大軍一人未傷。如此無能,如何能封王?
這個消息讓michael kors們不敢接受。各自二十萬大軍,對方一人未傷,而MK卻全軍覆沒。這是一個號稱戰無不勝的人能有的敗績?一個武王,雖然不說百戰百勝。可是,這樣的敗績,是絕對不能有的。即使MK現在不是封武王,但是這還是讓人看著安天南的眼神變了。有著神話破滅的感覺。這家伙瘋掉了㊣(7)吧?MK居然把這事說出來,MK難道真要讓帝國的人敵視MK不成?
一個個看向安天南,卻見安天南面色平常,絲毫沒有一絲變化,這讓眾人疑惑。心想許楓說的到底是不是真的?MK怎麼不告訴別人,MK的無能?許楓看著安天南笑道。安天南突然也笑了起來,盯著許楓說道:MK怎麼也不告訴別人,那坑殺帝國二十萬大軍的人,就是MK?一句話,驚起千道浪。一個個瞪圓眼睛看著許楓。周揚等人頓時失去了精神,安天南就算再多不是。

TOP

發新話題