發新話題
打印

[閒聊] 關於旅遊婚紗照的溫馨提示

關於旅遊婚紗照的溫馨提示

注意飲食方面

出門旅行,新人一定要注意飲食問題。盡量多吃一些新鮮、味香的健康食品,防止吃了一些不干淨的東西,引起身體不舒服。另外也要多喝水,因為拍旅遊婚紗照,新人需要來回走動,運動量會比較大,所以新人適時多補充一些水分,促進新陳代謝。


需注意穿著方面

為了保證婚紗照拍攝順利,新人在穿著方面也要注意。可以考慮穿一些行動方便的衣服,當然也不要太過寬鬆。

溫馨提示:

新人在決定旅行拍婚紗照時,首先要對旅遊景點的天氣狀況做一個了解。盡量準備一些厚一點的衣服,防止早晚溫差大,引起感冒。如果是夏季旅行,還可以帶上漂亮的太陽鏡、遮陽帽,避免皮膚曬傷。


新人在旅行期間拍婚紗照,是一件特別有意義的事情。但一定要注意飲食和穿著方面,為順利的美好旅行增添可靠的保障。需要提醒一下的是,如果新娘子是孕媽媽的話,還要了解一些孕媽媽拍婚紗照注意事項,這樣才能和愛人盡情享受旅行的浪漫時光。


資料來源:http://www.jfr520.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=3027




TOP

發新話題